Новый алгоритм Яндекса «Минусинск», плюсы и минусы

автор Егор Добрынин, 19 июня 2015, рубрика Тематические статьи. нет комментариев

Минусинск – Яндекс алгоритм – это новый фильтр, который специально разработали для борьбы, против покупных ссылок. Свою работу начнут 15 мая 2015 года. Все ресурсы, которые существовали не за счет качественного контента, а за счет ссылочной массы, перейдут на вторую страницу.

Почему новый алгоритм назван в честь города Минусинска?
В давние времена в город Минусинск, отправляли людей, которые считали себя оппозиционерами, и не желали подчиняться общему режиму, и их выгодно было удерживать в одном городе под присмотром. А в мире Яндекс, не должно быть нарушителей, которые не подчиняются правилам.

Новый фильтр. Плюсы
Работа нового фильтра, будет заключаться в том, чтобы убрать не качественные сайты, а на их место станут сайты с полезной информацией. Благодаря этому сможет возрасти доход на хорошие и проверенные ресурсы. Теперь пользователь не будет тратить время в пустую, а сразу попадать на полезную информацию.

Новый фильтр. Минусы
Автоматический алгоритм — Минусинск, не совершенен, и может иметь свои промашки, а именно, под запрет могут попасть и качественные проекты. Минусинск – фильтр, который создали непосредственно для борьбы с покупными ссылками.

Как обойти фильтр Минусинск?
Можно алгоритм, обмануть. А именно, то, что Яндекс, будет акцентировать внимание только на все старые гиперссылки, поэтому, можно их убрать до 15 мая 2015 года. А на их место запустить новые, но пока, это утверждение не было проверено.

Кстати, несколько лет Яндекс и многие другие поисковые системы, борется, за своего клиента. Тем самым, тратя много усилий, для того, чтобы предоставить хорошую и проверенную информацию.

Теперь разработчики, стали уделять много внимания СДЛ-сайтов, благодаря, чему, весь бред убрали. Ведь именно такие алгоритмы, как Минусинск, работает над этим всем. Для того, чтобы обмануть алгоритм, необходимо закупать безанкорные ссылки постепенно и на полноценных проектах, которые не подвергались спамам.

Что делать, если ваш сайт попал под Минусинск?
Представитель Яндекс, рекомендует сообщить всем владельцам ресурсов, на которых есть ссылка на ваш проект, это может занять уйму времени. После чего, вы обязаны, проверить вебмастера, а именно, в кабинете вебмастера будет сообщение, о том, что он полностью убрал ваши ссылки, со своего сайта. А узнать, как ваш сайт прошел проверку фильтра Минусинск легко, необходимо просто зарегистрироваться на вебмастере Яндекса. Для того, чтобы не потерять свои позиции, вам необходимо продвигать свои ресурсы с помощью полезной и правильной информации. Только после этого, вас не коснется не какой фильтр.

Для того, чтобы получить больше советов о развитии своего сайта — пишите в агентство Ремарк:
yes@remark72.ru